БЛОГ

ЮРИСТ РЕКОМЕНДУЕТ

Многие из вас в последние дни были свидетелями нападок в СМИ в адрес Центра Красоты Delavue. Начиная с бестактного описания внешности девушек, приветливо всетречающих вас на рецепшн, и заканчивая достаточно унизительным высказыванием в адрес приходящих в Центр клиентов.

Мы никогда не скрывали, что философия Delavue именно в том и состоит — ЛЮБАЯ женщина, желающая заниматься своей красотой достойна самого высокого уровня обслуживания. И абсолютно не имеет значения, русская она или эстонка.

Абсолютно неправомерно на наш взгляд высказывание некоторых СМИ, вынесенное в заголовок публикаций: «Под прикрытием салона красоты в центре Таллинна действует «фабрика кредитов». Упомянутая формулировка целенаправленно бросает тень на деятельность Delavue и искажает информацию, дискредитируя доброе имя нашего Центра, и тем самым, коллектива дипломированных профессионалов. Ведь наши косметологи с любовью и участием выполняют одну из первостепенных миссий – возвращение женщине молодости, красоты и уверенности в себе.

Система кредитования товаров и услуг нашего Центра Красоты является доброй волей и желанием учитывать потребности и требования наших клиентов. Именно благодаря этой политике женщина может позволить себе пройти курс процедур и получить спектр услуг, который обеспечат профессионалы и новейшая техника нашего Центра.

Пример, приведенный в публикации, где Ирэн (имя изменено) — возмущена тем, что мама приобрела абонемент, откровенно говоря, вызывает печаль. История эта, уж не знаем, реальна она или нет, говорит о том, что желанием дочери является не поддержать мать в стремлении быть привлекательной и посвятить время себе. Возможно, впервые в жизни. Стремится Ирэн контролировать расходы матери. Полагая, что та все равно стара, «поздно уже» и «так сойдет». Все мы знаем, что кредит не выдадут человеку, не способному его оплачивать. К счастью, в нашей практике были и противоположные ситуации. Дочери приводили своих матерей и сами оплачивали им абонементы. Таким образом выказывая благодарность человеку, подарившему им жизнь.

Насколько профессионально публиковать непроверенную информацию? В частности, в одной из статей журналист пишет: «кредит на маски для лица за несколько тысяч евро». Мы можем с уверенностью сказать, что каждый абонемент по уходу за кожей лица включает в себя аппаратные процедуры, ручные и аппаратные массажи, маски и уходовые процедуры.

И еще один риторический вопрос возникает у нас. Чем провинилось наше лицо, тело, волосы? Почему можно стремиться взять кредит на машину, пылесос, телефон? И это не вызовет возмущения в обществе, не смотря на то, что все перечисленные товары мы можем обновлять и менять до бесконечности. Наше лицо дается нам единожды. Неужели оно не заслуживает внимания, ухода и любви?

Мы благодарим всех вас за оказанную нам поддержку и участие!

21.02.2017 Видео, Черный пиар
О Support